GalaxyNova France logo

Tous les articles

Découvrir GalaxyNova

Pourquoi choisir le Galaxy Nova ?

Chez GalaxyNova, votre tranquillité d'esprit est notre priorité. Nous avons créé depuis 2019 un environnement d'achat sécurisé et fiable pour que vous puissiez faire vos achats en toute sérénité. Notre équipe d'assistance, dévouée et réactive, est di

Entretien du Galaxy Nova

Il suffit de l’essuyer avec un chiffon humide. Utilisez 2 piles AAA pour alimenter la télécommande.

Qu'est-ce qui est inclus ?

Votre colis comprend :. Pensez à notre rallonge USB de 5 mètres disponible sur le site!

Fonctionnement du GalaxyNova

Avec le Galaxy Nova, vous n'êtes qu'à un clic de votre musique. Il vous suffit de le connecter via Bluetooth à l'appareil de votre choix, que ce soit votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur. La musique s'anime en un instant, prête à acco

Créé avec