GalaxyNova France logo

Tous les articles

Fonctionnement du GalaxyNovaMis à jour a year ago

Comment faire résonner vos morceaux préférés avec le Galaxy Nova ?

Avec le Galaxy Nova, vous n'êtes qu'à un clic de votre musique. Il vous suffit de le connecter via Bluetooth à l'appareil de votre choix, que ce soit votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur. La musique s'anime en un instant, prête à accompagner vos moments.

Comment mettre en marche votre projecteur GalaxyNova ?

Allumer votre projecteur GalaxyNova n'a jamais été aussi simple. Vous pouvez le brancher à une prise murale (avec un adaptateur USB), un ordinateur portable, ou même à une batterie externe (non-fournie) pour une expérience astrale où que vous soyez. Connectez simplement le câble USB fourni à l'un de ces appareils, et voilà, votre projecteur est prêt à illuminer n'importe quelle surface.